Лейла

Обещаю вернуться,
Хотя ты и не просишь.
Врядли забыла-просто не хочешь.
Ты ко мне равнодушна?
От ответа уходишь.
Ты,наверное, просто боишься быть
одинокой
И во встречах со мной что-то находишь.
Я так хочу чтоб меня полюбила.
Чтоб всех кто был "до" навсегда позабыла.
Я боюсь, что когда-нибудь ты мне не ответишь,
Боюсь, я приду, но меня ты не встретишь.
Постоянно на нервах,это сводит с ума.
Скажи, милая Лейла, сердце кому отдала?


Рецензии