комната

ты не коснешься меня, даже не вздумай.
останусь один, измеряя шагами комнату.
твои слова, поступки и твой глупый юмор,
не раскроют мою интровертную сомкнутость.
ты не уйдешь от меня, быть может позже.
читая стихи, ты их  все равно не поймешь.
старался бежать, но грохот все тот же,
в груди, внутри, по телу мелкая дрожь.
не выкину всю чернуху из своей головы,
и мое гнездо тараканов будет не тронуто.
прошу тебя, не трогай, скажи и солги,-
останусь с тобой, вдвоем, в этой комнате.


Рецензии