Снег

Мокрый снег на гроздьях, алые рябины,
В белоснежных комьях люди и машины,
Осени тревоги скроет одеялом,
Чёрные дороги вмиг белее стали.

И бегут нелепо, вызывая смех,
Маленькие дети, те - счастливей всех,
И приятны сердцу в снежном забытьи
Белые рассказы матушки-зимы.


Рецензии