Ветеранам

Все тихо,смолкло,как в начале.
Как будто не было войны.
Куда ушло то,что бывало.
Куда девались пацаны?
Куда девались все девчата?
Отцы и деды всей страны.
они ушли,чтоб жили славно.
Все людималенькой земли.
Вы за победу шли когда-то,
На смерть,на подвиг боевой.
А нынче вампоют ребята.
С победой!
Армии родной.


Рецензии