ты можешь меня спасти

ты можешь меня спасти.
привет, мой уставший лекарь, я без тебя не ахти – считай, что почти калека. кровь из открытых ран ты собери губами, остатки душевных травм перетяни бинтами. встань на моем пути и защити от ветра. ты сможешь меня спасти – своим бесконечным светом. через сколько уже катастроф ты меня пронес на плечах – для тебя не писала строф, оттолкнула не раз сгоряча. сколько уже моих слез впитала твоя жилетка? каждый из них был «всерьез», оказался - разменной монетой. детские сантименты спрятать куда подальше – не умела ценить моменты, не умела вставать пораньше. научиться еще не поздно? от меня не отрекся, глупой? все скрываю свою нервозность, и боюсь показаться грубой…
я соберу чемодан, едем лечиться к морю!
горсть конфет по карманам и - навстречу прибою.

разбуди меня с первым лучом
обойдусь без молитв Всевышнему –

с верным таким врачом

я непременно выживу


Рецензии