За мерцаньем немого стекла...

                ***

Ощущенье горячего яда
Разлилось по артериям рук!..
Но я знаю  с тобою мне надо
Быть спокойней, мой огненный друг...

Бьёшь словами  наотмашь, но вижу —
Не со зла, а ранимой душой...
Как бы нам после этого выжить
Между этой... и новой войной?..

Все они, потому что — не рядом
Мы с тобой: не слышны голоса...
Лишь экраны мерцают пред взглядом,
А хотелось бы — видеть глаза.

Подозренья в изменах — лишь повод
Быть поближе... И вспышка прошла.
Снова каждый  другим околдован
За мерцаньем немого стекла...


*********************************************************

Иллюстрация:
http://parnasse.ru/images/photos/medium/article299200.jpg


Рецензии