Безупречная преданность

Безупречная преданность и свыше любима -
ее сам Бог любовью небесной благословит.
Высшая мудрость Рингсэ любовью хранима,
что в сердце жар – цвет сокровенный таит.

Для варваров и карликов останется неуязвима –
им недоступен Его Свет, что их же умертвит.
Для фарисеев суть ее останется необъяснима,
ведь ее смысл БогоПрисутствие лишь проявит.


Рецензии