1005 А. Аверин Полевые цветы

На Урале - середина лета.
В небе синем облака плывут.
Кромка поля травами одета,
Здесь ромашки белые цветут.

Васильки подруг оберегают,
Комплименты шепчут на ушко.
Девушки букеты собирают.
Солнышко поднялось высоко.

Полевые не были в опале,
Каждый цвет по своему хорош.
В неизведанных краях искали,
Лучше наших в мире не найдёшь.

Ветер поле зерновых колышет,
Заигрался шустрый озорник!
Рядом лес покоем, негой дышит.
Пусть подольше длится этот миг!

20 июля 2015 г


Рецензии
Красиво, Людочка, описали свой цветочный уральский край!
Вдохновения и высокого творчества,

Вера Петровна Романенко   05.08.2015 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.