Люблю я российские дали

Люблю я российские дали.
Не надо любых заграниц.
Не зря же мы здесь создавали
Дома с уголками божниц.

Там всё за границей другое.
Мне чужд непонятный язык.
Туда уезжают изгои – 
Бродить кто по свету привык.

Еда за границами хуже,
Там люди едят саранчу.
Боюсь – от неё занедужу.
Я гадости есть не хочу.
- - - - -
20.07.2015


Рецензии