Проданная душа

В долине древней на холму.
Стоит старинный замок.
Он утопает весь в аду.
проклятиями замкнут.

И реки крови в нем текут.
Их вряд ли кто осушит.
Здесь тени грешников живут,
Продавшихчерту душу.

Здесь цепи палачи куют
И черепа лежат у плахи.
Здесь ведьмы средь могил снуют
И дьяволу хвалу поют,
И корчатся в безумном страхе!

Он сам здесь ходит во плоти,
Бесшумной черной тенью,
перекрывая все пути.
для грешников к спасенью.

К спасению из царства тьмы,
Где влавствует отчаянье,
Где Божьи не звучат псалмы,
Где нет души случайной.


Рецензии