Ах, вкусно!

- Ах, вкусно дачное варенье!
Прошлого Лета Солнышка тепло!
Сияет в тазике огнём Вселенной,
дурманит запах - Красное светло!

- Волшебница Хозяйка, как Ты ловка!
Дай зачерпнуть всё это Колдовство!
- Снять "пенку" большой ложкой,
вкусив Твоё, Варенье - Волшебство!

        *************


Рецензии