Молитва

Услышь меня,Отец небесный!
Незримо протяни ладонь,
Избавь от слабости телесной-
В душе моей горит огонь.

Введи меня,Отец небесный,
На путь,начертанный Тобой.
Прости мой вопль неуместный-
Я грешен телом и душой
Прости меня,Отец небесный!
Прости меня Отец родной
И камень мой с могилы тесной,
Своею убери рукой!

Возьми меня,Отец Небесный,
В чертог обетованный твой.
В своем Отечестве чудесном
Мою ты душу упокой.


Рецензии
Очень трогательное и возвышенное стихотворение, Юрий, понравилось. Храни вас Бог...

Анна Линина   20.07.2015 15:40     Заявить о нарушении