swansong

покуда мне не хватает вдоха,
чтобы складывать звуки
в слова,
оклики,
отклики,
возмущения
звуковые создавая моим пылким,
как твои слезы,
ртом.

мы живы
мы вместе
сейчас-потом
( но только у меня внутри)

зевоту задуша ладонью
до звонкости тонкой,
я тону
в мясе и страхе

возбуждение,
но не сексуальное

каждый раз набирая тебя,
слышу:
"иди ты на ***"
в словах оператора о недоступности.

Моя неприступная,
спрятанная,
впихнутая,
застегнутая
в футляр.

твое тело - каркас.
конечности - струны.
/я так хочу обнять тебя/
виолончель


Рецензии