Закрытая дверь

В закрытую дверь
Постучусь:
Нет ответа.
Ни слова, ни эха.

В закрытую дверь
Поломлюсь:
На прочном засове.
Тщетно.

У закрытой двери
Помолюсь:
Не случится чуда.

Но ждать у закрытой двери
Не буду.

К закрытой двери повернусь
Спиною.
Закрытую дверь для себя
Закрою.


Рецензии