после

Все прошло. Тихо хлопнула дверь.
Я уже не играю сегодня.
Не пишу глупых строк, мне поверь,
Я одна, но не одинока,
Потому как уже с порога,
Не кричу. Перестань. Я довольна.

Этой новой бесстрашной весной
Мы сыграем от грани до грани.
Только я стою за чертой.
Полетят слова на прощанье,
Вовсе дело не в обещаниях,
За бортом корабля-лед и пламя.


Рецензии