Кто сильно любит- не сдается...

По мотивам стихотворения"Расставание"
http://www.stihi.ru/2015/07/20/218

Как трудно сделать первый шаг!
Как трудно всё переиначить!
Где же подсказка?! Где тот  маг?!
(Он в прошлом, в детстве, как иначе)......

....А время делало своё,
Оно сквозняк лишь подгоняло,
И не заметили с тобой,
От нас любовь  как ускользала.

19.07.2015г., Москва
                ***
Мой комментарий:

-Зачем тот маг?Он лишний, третий.
Где ВЫ и ОН- маг ни к чему,
Вы правы в том, что вы-не дети,
Все нужно делать самому.
Другого чуда  быть не может:
Любовь- и Маг вам и судья,
Где нет любви - маг не поможет,
Не убеждён, что прав и я,
Но только чувствую и знаю,
Когда бурлит, вскипает кровь,
Природа вызов нам бросает,
И настоящую любовь
Не пропустить в порыве страсти,
Нам тщетно хочет возвратить,
Но свет любви нам злоба застит,
Вместо того, чтобы простить,
Чтобы услышать, разобраться,
Не допустить ошибок вновь,
И этим чувством наслажлаться,
Не упустить свою любовь:
В тебе, внутри,что в сердце бьётся,
В душе распахнутой живёт,
Кто сильно любит -не сдаётся,
Лишь позови- она придёт.
И после сна тебя разбудит,
И счастьем дом твой озарит,
И твоё сердце не остудит,
Поймёт, согреет и простит.

     20.07.2015


Р.S.Лишь позови- она придёт...,
Ещё не факт, что поселИтся.
Но тот любовь свою найдёт,
Кто СЕРДЦЕМ будет к ней стремиться.


Рецензии
Не пропусти свою любовь! Сергей, какие верные слова! Очень понравилось стихотворение!

Елена Ларская   28.09.2016 16:15     Заявить о нарушении
Вы , прямо, строчки из под пера вычитываете.И не чувствуется, что между нами тысячи километров.Спасибо Вам!

Сергей Бука-Вороневски   28.09.2016 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.