Какая боль...

Какая боль терзает душу мне!
Нет слов, одни лишь только крики.
Как будто жалкое подобие - себе,
воспринимать пытаешься ты звуки.

А боль рвет душу изнутри!
Нет не на части, на мелкие кусочки!
Глаза горят, так пламенем, смотри!
От боли обрываются вдруг строчки.

Рука дрожит. В глазах одни лишь слезы.
Пытаешься понять, зачем и почему?
Нас наградил всевышний этой болью,
зачем упреки посылать ему!


Рецензии