Ровно два шага...

Мне  до  суицида
Ровно   два  шага,
Умирать  красиво,
Падая  в  снега...

Мне  до  расставанья
Один  яркий   миг,
В  метку  попаданья,
Где  замолкнет  крик...

Мне  до  рая, ада
Лишь  один   прыжок,
Жалости  не  надо,
Милый  мой  дружок...

Мне  до  совершенства
Лишь   рукой  подать,
Ленточки  из   детства,
Ласковая   мать...

Мне  до  края  мысли
Один   лёгкий  вздох,
Осмысленье  жизни,
Дышит  в  спину  рок...

Мне  до  мыслей  светлых
Остановка   дня,
На   вокзалах   беглых
Поездов   броня...

Мне  до  глаз  небесных
Дотянуться  просто,
Свет  в  квартирах  тёмных,
Там  танцуют  звёзды...

Мне  до  слёз  последних
Капля   хрусталя,
Дождь, лихой  предвестник,
Лист   календаря...

Мне  до  тех  мечтаний
Один  день  и  ночь,
На  тропе  скитаний
Потерялась   дочь...

Мне  до  зазеркалья
Взгляд   один  глубокий,
Нежные   объятья,
Вечность  красок  строгих...

Мне  до  суицида
Ровно  два  шага,
Умирать  красиво,
Падая   в  снега...

В  белые   снежинки,
Где  твои  следы,
Были  половинки
С  чувствами   на  "ты"...

Странно  раскрошилось
Счастье  на  кусочки,
Я   тепла   лишилась,
Холод   по  цепочке...

В   каждой  клетке  тела
Молоты   стучат,
Долго  я  терпела,
Ангелы   простят...

Улетаю  птицей,
Гнёзда  не  ищите,
На  моей  странице
"Помним"   напишите...


Рецензии