Дайте невесте платье 19. 07. 2015

Дайте невесте платье,
Осыпьте ее цветами,
Пусть она будет феей
С сетчатыми чулками.

Ветра пусть дуновенье
Ей принесет мечтанья,
Первой ночи волненье,
Жаркие воспоминанья.

Пусть она смотрит властно,
Ветер сейчас утих,
И нету ее прекрасней,
Мир брошен к ногам двоих.

Красивые свадьбы были,
Розы как белый снег,
Жены любовь гноили,
Чтоб горечь осталась навек.


Рецензии