Удары

Пожалуйста,глаза мои не видят
Ты улыбнись чтоб чувствовал тебя,
Тепло твоё, ты рядом тоже, сидя
Наносишь мне удары по губам.

Я в пелене психических пороков
Утратил напрочь мужество и гордость,
Но рядом ты,и мне не одиноко
Я жив ещё, продли эту возможность.

Как будто отражаюсь в твоём взгляде
Но я не вижу толком отраженья,
Нет , я не слеп, но зрение утратил
А мысли убивают восхищение.

Я нанесу еще удар один
Губам твоим, они реально манят,
Короткий взгляд, он нам необходим 
Мы дышим, подыши со мной, на память.
   


Рецензии