К тебе пришёл я за надеждой

К тебе пришёл я за надеждой,
Дай счастья мне всего один глоток...
Пусть жизнь моя отныне будет светлой,
А в сердце расцветёт любви цветок...

Ведь я прошу, поверь, не так уж много,
Моё будущее отныне в твоих руках!
Я знаю, ты меня не станешь бить сурово,
С фальшивой улыбкой на устах...

Так возьми букет и сердце моё в придачу,
Ведь я до безумия люблю, люблю тебя!!!
Много лет ты наблюдаешь моей любви отдачу,
Как хорошо, что тогда ты выбрала меня!!!               


Рецензии