У Пирамид

Я стоял у Пирамид!
Им почти пять тысяч лет!
Древность в воздухе висит
И скрывает их секрет.

Я входил внутрь гробниц
И постичь старался смысл
Жизней тех царей-цариц -
Только разум мой без крыл...

Но спокоен я, как сфинкс,
И уверовал в Судьбу...
Уже знаю: жизнь как миг!
И что Главный Путь - к Нему!                07.07.15
               


Рецензии