Не звонишь, ну и пусть, не скучаешь, и ладно

Не звонишь, ну и пусть, не скучаешь, и ладно,
Я порву в клочья грусть и в ведро безвозвратно.
Я с собой разберусь, все по полкам расставлю,
Но к тоске не вернусь, все забуду, заставлю.

Я с улыбкою гордой провожаю былое,
Не нужно твое сердце, оно ведь чужое
Я тебя не сужу, не ропщу, не ругаю,
Я себя не прощу, я себя обвиняю.

Что раскисла, как нытик, без любимого взгляда
Я в любви не политик. Хватит! Больше не надо.
Я тебя отпускаю к той другой, постоянной
И тебя я прощаю за побег твой внезапный.

Уходя, уходи и закрой крепко двери
Ты меня не суди. Ведь не судят потери…

07.07.2015


Рецензии