Гномирование и баранизация...

Настоящая пародия...

сейчас имеются ну очень большие подозрения в происхождении титульных наций...Некоторые даже так думают,что они--произошли от гномов:ибо цель гнома--умереть на сундуке с камнями или золотом...могут возразить,но умереть то все одно придется:ну то есть когда--нибудь...

Но если гномы станут у власти,то  оне будут Гномировать и все остатнее население:гномировать...

Гномировать...
подготавливать население к жизни окопной,подпольной,подземной,пещерной и полупещерной,беспросветной просто,унылой,крайне однообразной,зряшной и бессмысленной...темной и безотрадной,никакой даже...

....

малость о природе титульных наций...

есть у Вересаева,ибо изнутри ведал,к примеру:и в одном искреннем своем рассказе Вересаев признается вполне,что никогда не понимал Природы,ее величия,ее настоящей жизни и торжества...и в этом вся суть:человек не от мира сего?Важен сундук с камнями,золотом,цветными тряпками:природа чужда и сама по себе...но если человек не понимает и не принимает природы,зачем ему и существовать?ради цели...

евреи сорок лет по пустыне мотали:все преврали!не сорок лет,а чуть больше,но что искали там?золотые гири:Ильф и сам поведал о том.Золотые гири нужны настоящему человеку,чтобы вполне насладиться Настоящей тяжестью золота!ну а сдохнуть на сундуке с камнями всегда успеется...

Как черт от ладана...
есть такая поговорка:но давно уже не употребима...Искренность Вересаева доказана вполне и по всей стране:евреи ненавидят тополь--и спиливают его всюду...это только одно наше дерево,которое пахнет ладаном:и ни в одном старинном городе даже тополей старше семидесяти лет теперь нет,а было их тысячи...
но надобно сказать и слово в защиту еврейства:и когда это началось,что все сваливают в одну кучу:и евреев,и сионистов,и просто поджидков--и даже растлителей?ни к чему это--и зачем?

Баранизация...
суть страшная вещь,--и недаром бараны так почитаемы в Библии.

баран--это единственное животное,которому ничего не нужно,кроме сладкой зеленой травы и жвачки.Баран не сбежит от хозяина,как собака или кошка по весне,как коровка,как бычок молодой:баранам нужен пастух и травка:понятия воли для барана не существует:да оно ему и не нужно.Баран не приемлет воли:такое уже животное...

баранизация масс?

Суть времени!


Рецензии