Сомненье

Ты любишь меня или нет?
Никак не могу я понять
Не скажешь мне "да" или "нет"
Остается мне только лишь ждать
Не хочу тебя отпускать,
Не отдам я тебя никому,
Но сможешь меня ты понять,
О том,как тебя я люблю?


Рецензии