Не смешите ревностью

Жена так часто ревновала своего супруга-
Была готова ему всё пооторвать.
Ей встретилась однажды ненасытная подруга
И завязалась дружба, да настолько туго,
Что стало на супруга - наплевать.

Супруг заметил, что пропала ревность
И стал жену поменьше ревновать.
Он посчитал, коль женщин нет - это не бедность,
А лишние придирки, ссоры, вредность....
Бользака, Стендаля и Фрейда стал читать.


Жена ревнива - это не проблема.
Ревнивый муж - к подруге не ходи!
У верных есть незыблемая схема-
Решается любая теорема.......
Ревнивостью народы не смеши!


Рецензии