Знает Маша - сила в каше

Знает Маша -   сила в каше
Ест она её день каждый.
Тот, кто кашу есть не хочет,
Тот не сильный -  слабый очень.
 Чтобы сильным, смелым  стать,
Нужно  кашу доедать.
 Всю доесть  до зёрнышка,
 Чтоб  у блюдца  донышко
На солнышке блестело,
А Маша не доела.
Доедай же милая-
На донышке ведь  сила вся.


Рецензии