Сонет Израилю

Израиль раскаленный уголек,
не любит, когда бросают камни,-
в лицо летит их вражеский плевок;
Вопят и машут нервными руками.

Тогда и он встает на смертный бой,
Обученный всей жизнью и умело...
Ему ракет не страшен злобный вой,-
идет к победе коренастый, смелый.

Израиль нам вернейший в жизни друг!
Мы преданы до последней капли...
В наших глазах давно исчез испуг,-
Укрепляют войны наше братство.

Какие внуки, правнуки, СЫНЫ!
Стоят на страже маленькой страны.

20/07/2015


Рецензии
Великолепное посвящение, Давид!

Тамара Сенина   22.07.2015 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.