Проверка своих возможностей

"Наш организм работает на
несколько процентов от своих
возможностей."

Услышанное по радио


Устал от всех предосторожностей-
Кормить сомов на дне реки...
Открылись новые возможности
Мне рельсы гнуть и пятаки!

Вон-пассажиры, все в снегу,
Ведут кого-то поиск...
А я узнал,что все могу
И перекинул поезд!


Рецензии