Никогда ничего не проси...

Никогда ничего не проси
У имеющих власть и деньги.
Легче сжатой в кулак горсти
Только чистая совесть да ветер.

Никогда не ищи себе
Поднебесного сна в покое.
Мы потеряны здесь на земле,
Но повязаны между собою.

Правых нет, но полно виноватых-
Оправдания здесь не ищи.
Все взаймы, до великой  расплаты.
Лишь о милости Бога проси!


Рецензии
Так точно. Прощение даруют нам небеса. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   20.07.2015 15:44     Заявить о нарушении