Мой поезд

Я читаю грустные стихи.
Я взываю к разуму от боли,
Ты мне дан, наверно, за грехи,
Ты моя свобода и неволя.

Вместе нам не быть, ты не простишь.
Поздно слишком, поезд мой уехал,
Виновата я во всем сама,
Страх мой был всему помехой.

Я на чудо больше не надеюсь,
Чувства разрушают мою жизнь,
Я хочу, чтоб поезд вновь приехал,
Чтоб набрал он скорость...и Держись!!!


Рецензии