Любовь и верность, мудрые слова

ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ,МУДРЫЕ СЛОВА,
НО ИНОГДА ЧТОБЫ ДО НИХ ДОЙТИ
ДУША ПРЕТЕРПЕВАЕТ ОСТРОВА
РАЗЛУК И БОЛИ В ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.

ОТЧАЯНЬЕ ПРОХОДИТ И УПРЕКИ,
ЕЙ НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ВСЕ ПРОЩАТЬ,
И СО СМИРЕНИЕМ ПРИНЯТЬ УРОКИ,
КОТОРЫЕ УМЕЮТ РАЗРУШАТЬ.

СМИРЕНИЕ ТОТ ГЛАВНЫЙ МЕХАНИЗМ
А НЕ ОБИД ЖЕСТОКИХ АЛЬТРУИЗМ.
ЛЮБОВЬ ВСЕ БЕДЫ СМОЖЕТ ПРЕВОЗМОЧЬ,
КОГДА ВОКРУГ БЛУЖДАЕТ ТОЛЬКО НОЧЬ.

ПРОСТИТ, ОТЫЩЕТ СНОВА К БОГУ ПУТЬ,
ДРУГОЙ ДУШЕ ПОМОЖЕТ НЕ СВЕРНУТЬ,
ВЕДЬ ДУШИ МОГУТ УМИРАТЬ, БОЛЕТЬ,
ТЫ В ГЛУБЬ СМОТРИ,ЧТОБ ВЕЧНОСТЬ РАЗГЛЯДЕТЬ.

ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ НА СВОЕМ ПУТИ
ДУШОЮ МУДРОЮ ВСЕ ТЯГОТЫ ПРОЙТИ,
ИЗ ПУСТОТЫ, ОБИД И НЕМОТЫ
НАЙТИ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ СЛЕДЫ.

ПУСКАЙ ВАС ОКРЫЛЯЕТ ВНОВЬ И ВНОВЬ
НАДЕЖДА, ВЕРА, БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ.
08.07.2015


Рецензии