День моих похорон

День моих похорон
Очень занятный вопрос.
Сколько слетится ворон,
Сколько прольется слез?
Будет ли горсть земли,
Крест и в храме свеча?
Кто оправдает меня,
Кто возьмет меч палача?
Не надо громких речей,
Я не поэт, не артист.
Я - недописанный холст,
Я - перечеркнутый лист.
Выпадет первый снег
Или пух с тополей,
Буду как прежде жива
В памяти близких людей.
Сколько у нас впереди?
Знаю, наивный вопрос.
Многие доживут
До внуков, седых волос.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.