Смешная

Смешная.
Смешнее – куда?
Придумывать и обманываться
Одурманиваться – добровольно,
невольно,
но больно,
ой!
Смешная бежит,
И цепочка нервов дрожит на ветру
трус?
трус.
труд!
ту-ру-ру!
Смешная поёт
И бормочет под нос
быть
быт
брысь?
брось!
Смешная устала спать,
Смешная хочет устать,
Чтоб усатый тать (время!)
Не успел её обокрасть
край
кар!
рай?
ай!
Смешная посеет нежность,
Белоснежную робкую нежность,
В сытном густом чернозёме
-Такую белёсую снежность
смежность
безбрежность
мятежность
«нос» и «ть»
Что же, смешная, спеши
Спеши смешить,
ворожить и снежить
…не жить?
жить.


Рецензии