***

Зайти в случайно запертую дверь.
И рисовать взмах крыльев.
Когда вдруг кажется, что всё остыло,
То не верь.

Колени задрожали, воздух чист,
Но близко, где-то рядом,
Зашелестел осенний первый лист.

Вновь встретиться неловким беглым взглядом.
Пройти по гулким плитами и, не спеша, искать,
боясь нарочно не заметить.
Надеяться, почти что не дышать.
И быть за всё, конечно, не в ответе.


Рецензии