каждый день приближает к финалу

каждый день приближает к финалу
угасает безудержно прыть
разбиваются волны о скалы
пропадает желание плыть

в обезглавленном ритме событий
каждый вектор ведёт в никуда
продвигаясь за гранью наитий
начинаешь светить, как звезда

каждый миг драгоценен и тонок
надышаться последним глотком
и предстать перед ликом иконным
вечно странствующим учеником.


Рецензии