За тобой...

За тобою кинусь я в бездорожье, в ночь,
За тебя сумею я беды превозмочь,
И с креста распятия я тебя сниму,
Уберу проклятия, подарю луну.

Заворожит душу мне взгляд твой ледяной,
А любовь безгрешная следом за тобой,
И в судьбе не бедствуя я тебя найду
И тропою грешницы я к тебе приду.

На краю у пропасти буду ворожить,
Чтобы от могильных плит сердце откупить,
Из осколков прошлого соберу я пазл
И тебя хорошего приглашу на бал.

Коронуем здесь с тобой мы любовь - мечту,
Я ведь зачарована, отведу беду.
09.07.2015
 


Рецензии