Я прошу тебя не торопи

Я прошу тебя , не торопи,
Знаешь, ты мне очень дорога.
Нам вместе выпало идти,
Счастье ожидает нас сполна.

Я прошу тебя, ты мне звони.
Когда другие все молчат.
Когда все забыли и ушли,
Пообещав, что придут назад.

Я прошу, глаз не отводи,
Нам уже не придется врать.
Правда лучше, самой сладкой лжи,
Давай друг друга будем уважать.

Я прошу тебя, не торопи,
Так не просто заново начать.
Мне однажды повезло тебя найти,
И теперь не хочется терять...


Рецензии