Как были мы с тобой близки

Как были мы с тобой близки, давно уж это было.
Прикосновений нежных губ, тогда запретом было.
Мы были смелыми с тобой
И не взирая на контроль, искали встречи под луной.

Мы были молоды тогда и чистой та любовь была.
Но так случается всегда за счастьем вдруг идёт беда.
Разбились вдребезги мечты, в которых были я и ты.

Но всё ж приятно вспоминать
Страницы книги той листать
И прочитав начало книги,
Припомним мы, какими были.

2014


Рецензии