72. На столе стоит еда ММ

На столе стоит еда,
всего много как всегда,
сапатики, рулеты,
сосиски и котлеты,
есть петрушка и лучок,
и ядрёный чесночёк,
огурец и помидор,
и грибочков целый хор,
ждём сегодня мы гостей,
чтобы было веселей...
есть ещё и по сто грамм,
приходите в гости к нам!
Всё!


Рецензии