любовь ниже верности

твои руки - нежнее нежности,
а объятья - мой новый дом.
иногда любовь ниже верности
и снега все идут за окном.

океаны мои кровоточат,
и бесследно уйти не могу.
где же те, кто нам счастье пророчат,
где же те,что обманут судьбу.

для тебя же я просто ребенок,
и не можешь решать за двоих.
ты сказал:"вылезай из пеленок,
перестань сидеть в сказках своих".

и до ужаса страшно придется,
мне из детства во взрослую жизнь.
только верить в мечту остается,
ошибаться, но все-таки жить.

дай мне только одно свидание,
в ожидании,в полутьме.
игры ночи,игры сознания
и от этого сладко мне.

на тебя посмотрю бесстыдно.
этой ночью ты будешь любить,
только то,что другим не видно,
что тебе никогда не забыть.


Рецензии