22 июня...

...именно до 22 июня были убиты на Донбассе почти все настоящие полевые командиры,герои непонятной смутной войны,и покуда по всей стране нудили о Дне скорби,никто и не заикнулся о главном:ну что есть Донбасс сегодня?Есть приметы народной войны?

А почему же так легко и запросто убирают героев?

День 22 июня...А день третьего?

Ну то есть Июля?сорок дней памяти Алексея Мозгового...ну то есть--не день скорби...

Непонятные,смутные подозрения одолевают...

И еще что--то:в наших Христианских церквях поминали ли...

Алексея Мозгового??????


Рецензии