всё исчезают места

всё исчезают места,
куда хотелось бы прийти:
наши дома песчаные,
надежды сахарные,
где ждут не нас,
и ждем не мы.

на лицах липкая сырость,
и поведение мертвое,
что нам не пристало.
и слишком поздно,
мечта пропахла тобой.
мечта пылает костром,
я следом таю дымом,
лишь бы ты в ней осталась.


Рецензии