Ты прости, пишу совсем немного

Ты прости, пишу совсем немного,
Чувства выливаются из глаз…
Верю, приведет к тебе дорога,
Я молюсь и свято верю в нас!

И, конечно, по-другому быть не может,
Ведь с тобою капелька меня.
Ты желанна и, бесспорно, всех дороже,
Как прожить без твоего огня?

ЗнОем я пропитанный и пОтом
Под палящим солнцем южных стран:
Упиваюсь злой экзотикой до рвоты,
Забываю горечь старых ран.

Задыхаюсь в джиновом угаре,
Пойлом мерзким заглушу свою тоску.
Уподоблюсь самой жалкой твари,
Уходящему сквозь пальцы рук песку…

И из крайности порой кидает в крайность,
Только ненадолго мой кураж.
Утром возвращаюсь я в реальность:
Быть с тобой – единственная блажь!

Дни ползут, как будто черепахи,
Снова нагоняют боль и грусть.
Только нипочём мне эти страхи –
Знаю, ждешь меня, и я к тебе вернусь!

28.05.2015 г. рейс Дубай-Луанда


Рецензии