Когда амбиции. Взлетит тот. Простые слова...

Когда амбиции друзей
Идут в разрез великой цели, –
Путь будет утро вечера мудрей,
Чтобы понять – кто мы на самом деле?!

  (04.10.1998г.)

Взлетит не тот, кто топчется на месте,
Не тот, кто крылья держит за спиной.
Кто, не страшась, шагает в бездну, –
Летит звенящею стрелой...

  (29.11.1998г.)

Простые слова – один за всех, все за тебя, –
Всегда и во всём уместны.
Сегодня веду я, завтра поведёт меня
Текучий Поток Небесный.

  (18.12.1998г.)


Рецензии