Скрижали жизни

Заложены судьбы скрижали
В них истина веков молчит
Чрез эту безупречность дали
Пространство с нами говорит

Услышишь ли закон вселенной?
Увидишь мудрость ли времен?
Душа останется нетленной
И не зависит от икон

В преддверии жизненных могил
Стоишь пред выбором жестоким
Кто ты мудрец и исполин?
Иль странник мира одиноких?

К чему душа тебя ведет,
И в чем найдешь ты избавленья?
Нам выбор временем дает
Пространство, как закон везенья.

Не прекословь владыкам мира,
Стереотипами не мерь
Не создавай себе кумира
Прочти скрижаль, в себя поверь.

10.07.2015г.
Галина Игнатьева


Рецензии