Нервы. Город 2

Еще немного- я сорвусь,
И перейду на личности и маты,
Но я держусь- пока еще держусь,
Хоть чудятся кровавые закаты.

Ни к черту нервы- жаль не понят Бог,
С его смиреньем было бы неплохо,
Шагами мерять тысячи дорог,
В себе не видя "праздничного лоха".

Еще немного- закипает кровь,
И клятый Бес меня толкает в спину,
Но я держусь, и я прощаю вновь,
Плевки, удары, злобы мешанину..


Рецензии
Проклятый бес меня толкает в спину)

Миллисента Росс   01.08.2015 08:58     Заявить о нарушении
именно клятый...

Александр Юнг   01.08.2015 10:31   Заявить о нарушении