весна

 Мне солнца горсть ВЕСНА в лицо швырнула.
Рассыпалось веснушками оно...
Душа моя к твоей душе прильнула.
Мы превратились в целое - одно...

Любви симфонию, шальной сыграет ветер,
На струнах  первого весеннего дождя...
"Любимая !!! "  -прошепчешь на рассвете.
И нежно поцелуешь .......уходя.

март  2014

Александра Крайсвитняя


Рецензии