Скелеты из моего шкафа...

Скелеты из моего шкафа
Уходят в прошлое, забываются.
Кирилл звучит как Киафа.
Люди так страшно лаются,
Кусаются, закусают до смерти,
Своё положение защищая.
Всеобщей любви не верьте.
Все люди – очень злая стая.
Меня не убили на всякий случай.
Я благодарна без лжи и фальши.
Энергий разных была куча.
Меня тревожит, что будет дальше.
Не хочется, чтобы мыли кости
И не нужна толпа у дома.
И не всегда желанные мы гости
В своей семье. Как мне тоска знакома.


Рецензии