К тебе...

К тебе письмо пишу,пишу
Безумно видеть я тебя хочу
Спешу,спешу тебе сказать
Боюсь бы как не опоздать.
Что видеть я тебя хочу
И день,и ночь,что не могу
Я спать и лишь одно хочу сказать
Как я к тебе могу бежать,
Чтобы потом тебя обнять
Поцеловать и рассказать
Про все,что я хотел сказать
Про то,что я тебя люблю.


Рецензии